Letzte Bewertungen

0746153245676

Werbung
Angeblich Vodafone. Anrufer mit schlechtem Deutsch. Hab gleich aufgelegt.
Gemeldet von Anonym am 16 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
1 Bewertungen

015219460124

Scherzanruf
Angeblich Vodafone Kundenservice. Der Kundebetreuer wusste nicht, dass ich keinen Vertrag bei Vodafone habe - unseriös!
Gemeldet von Anonym am 14 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
1 Bewertungen

01721279141

Werbung
Spam-Anruf, der mir angeblich Vodafone-Rabatt gewährt.
Gemeldet von Anonym am 14 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
1 Bewertungen

030300132232

Telefonterror
Nervt einfach nur, Täglich bis zu 6 Anrufe. Telefonterror.
Gemeldet von Anonym am 14 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
3 Bewertungen

01511635441

Kostenfalle
Ich hätte angeblich ein Abo abgeschlossen. Ich habe aber noch nie Lotto gespielt. Die Nummer ist jetzt blockiert. Nur lästig.
Gemeldet von Anonym am 14 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
1 Bewertungen

015239118226

Gewinnspiel
Amazon Gewinsspiel. Gewinnzusage von bis 75.000€. Nachdem ich meine IBAN Nummer nicht geben wollte, legte die Dame auf.
Gemeldet von Anonym am 14 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
1 Bewertungen

030499189724

Unbekannt
Was sind das wieder für Spinner lassen es 17 Sekunden klingeln und legen dann auf, da denk ich mal wieder es wird nur eine Sinnlose Umfrage sein. Leider habe ich kerinerlei Info zu der Nummer gefunden vielleicht weiss ja jemand anderes mehr darüber !
Gemeldet von Tom am 12 December, 2018 (Bewertung 3 von 5)
2 Bewertungen

030499189724

Unbekannt
Hat angerufen und dann direkt aufgelegt.
Gemeldet von Anonym am 10 December, 2018 (Bewertung 2 von 5)
2 Bewertungen

015905959015

Gewinnspiel
Achtung Abzocke. Mehrfach täglich Anrufe bis in die Abendstunden.
Gemeldet von Anonym am 10 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
1 Bewertungen

07112117878

Scherzanruf
Angeblich liegt eine Pfändung vor. Absolute Abzocke. Habe diese Nummer geblockt.
Gemeldet von Anonym am 10 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
1 Bewertungen

08007246844

Werbung
Telekom Werbung. Wollen irgendwelche Zusatzverträge aufschwatzen.
Gemeldet von Anonym am 10 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
1 Bewertungen

020194625805

Telefonterror
Sehr dreist. Rufen täglich an und es meldet sich keiner.
Gemeldet von Anonym am 10 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
3 Bewertungen

0201643980

Telemarketing
Gemeldet von Anonym am 10 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
16 Bewertungen

01511646357

Kostenfalle
Heute bin ich dran gegangen. Ich soll für Lottospiel angemeldet haben. Ich hätte nicht gekündigt und somit eine Vertragslaufzeit von 12 Monaten. Stimmt aber nicht!!!
Gemeldet von Anonym am 09 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
2 Bewertungen

0157898983100

Gewinnspiel
Angebliches H&M Gewinnspiel. Achtung!
Gemeldet von Anonym am 09 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
1 Bewertungen

03098322579

Unbekannt
Hab ein Auto bei eBay inseriert und darauf hin kamen zwei Anrufe von dieser und einer weiteren Nummer.
Gemeldet von Anonym am 09 December, 2018 (Bewertung 2 von 5)
1 Bewertungen

030172125253

Telefonterror
Mehrfache Anrufe. Rückruf: "Rufnummer nicht vergeben."
Gemeldet von Anonym am 09 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
1 Bewertungen

0892679346

Gewinnspiel
Gewinnspiel, nach kurzer Zeit aufgelegt. Wenn man nicht abhebt, erschint die Nummer aber nicht in der Liste der angekommenen Anrufe!
Gemeldet von Anonym am 09 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
3 Bewertungen

0302555712200

Unbekannt
Ruft öfter an kennt meinen Namen bei Frage wer er ist, legt er auf.
Gemeldet von Anonym am 07 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
1 Bewertungen

015217435656

Kostenfalle
Fake Vodafone, fragt nach Zufriedenheit.
Gemeldet von Anonym am 07 December, 2018 (Bewertung 1 von 5)
1 Bewertungen